Описание товара
Во время 1000 дневного созревания, сыр теряет около четверти своего веса.
Круглая и плоская форма так же свидетельствуют о достаточной выдержке.
Во время созревания, каждая головка тщательно инспектируется вручную и безжалостно отбраковывается при выявлении каких либо отклонений.
В результате такой достойной тысячедневной выдержки получается насыщенный яркий полнотелый шедевральный сыр.
Текстура золотистого, почти карамельного цвета, а аромат- божественный, протеиновые кристаллы так же свидетельствуют о большой выдержке.
- 1000 дней идеален в составе любого сырного ассорти
- Вино сортов Сансерре или Бароло из бочек идеально сочетается с этим сыром
- А порезанный небольшими кубиками или натертый на терке, 1000 дней прекрасно подойдет к салатам, ввиду своего яркого аромата.